DeleteAccount

Eliminar Conta

Ao eliminar a sua conta, todos os seus dados pessoais serão removidos dos nossos sistemas no prazo de 30 dias.

⚠️ Esta ação é irreversível. Todos os seus dados (incluindo histórico de reservas) serão permanentemente eliminados.

Em caso de dúvidas, contacte porto.transfers.reservas@gmail.com